Теология в МИФИ

Кирилл добрался до науки
Потухнет скоро термояд
Увидим что такое духи…
Увидим, что там скрыл наряд…

Месть бога виснет над Россией
Духовный будет передел
В МИФИ готовится  мессия
Развитью  функции предел!


Рецензии