Если нечем

Куда идти,если нечем?
Ты просто немой,
гуттаперчевый
Ты просто не мой
Слишком доверчивый..
Ни взгляда домой.
Ты просто помеченный.

Тоскою усталою,
Тянешь ноги невзрачные,
Я просто..устала я
А ты на карячках.
Бегу небывалою
Тропинкой невзрачною..
Куда идти,если нечем?
Ты просто немой,
Гуттаперчевый


Рецензии