по проводам
поезда сходят с рельс
летят вниз самолеты
есть большая вероятность закончить жизнь здесь
искавшие чего то
лучше будет если я подорвусь на твоей красоте
разлечусь по сторонам
мой пульс теперь по проводам
мой пульс теперь по проводам
Свидетельство о публикации №112101806217