На сердце у него мороз

Не жди,не мучайся, не плач,
Он не любимый, он палач.
Он рубит сердце топором,
Из-за любви глотаешь Ром,
Выкуриваешь пачку в день,
Рисуешь мрачные картины.
О,боже, как же тяжело,
Какие сволочи,кретины!
Я так устала, без любви
Не вижу солнца, как в могиле.
Те чувства больше не вернуть,
Они уже давно погибли.
Ну перестань,не нужно слёз,
Не надо сыпать соль на раны,
Не строй на будущее планы,
На сердце у него мороз...


Рецензии