крылья мешают, да
Марина Цветаева.
там, впереди - есть щель
но им уже не выбраться
т.к. мешают крылья
с ударением на согласные
Эразея, 2012.
крылья мешают, да.
их над водой - беда!.......
кто-то упал на ладони.
вынесет в дюны вода.
ей повезло, наверно.
хоть и вела себя скверно...
где-то у тучи щель,
мне - под ногами - мель.
долго иду к горизонту.
дождь начинается. К Зонту!
море кишит муравьино.
где-то возможно льдинно
чуть, но коснётся АДОМ -
выжжет строку наядам!
отодвигаю ладонью
льдину - ИЗО ЛЬДА.
18октября 2012года 16:04
*4 стихотворение из нового цикла Марине Цветаевой. /Названия ещё нет./
Свидетельство о публикации №112101806197
Евдокия Никитина 19.10.2012 06:30 Заявить о нарушении
С любовью, СВ. И Спасибо за поддержку!
Теперь я вижу, что у меня здесь Настоящие Друзья.
Светлана Водолей 19.10.2012 10:35 Заявить о нарушении