***

Глаза пошире, страх долой.
Туда же грязные проблемы.
Нельзя по жизни быть толпой,
Прожив без  мнения и темы.

Остаться целым это просто,
Поскольку цену надо знать.
За правду поломает кости,
За нравы души изменять.


Рецензии