спасаюсь

что тут говорить когда рушатся дома
лишних выбрасывают за борт
птицы не поют как раньше
облака не становятся ярче

я один и ты одна
я один и ты одна

между нами легли километры
их не стереть обычным ластиком

все стало делится на плохое и плохое
извини меня дорогая
я спасаюсь "пластиком"


Рецензии