Чипсы

 Подросло поколение Чипсов и Колы
 Все закончили вузы и средние школы,
 Кто ударился в бизнес,кто-то женился
 Кто в активный планктон превратился.
 Средний класс на земле народился
 В головах только деньги,да развлеченье,
 А,в душе потребительское назначение.
 Все обязаны им и должны
 Для чего дармоеды такие нужны.


Рецензии