Разбуди

Сладкий сон
По телу теплом
Успокоит, заставит забыться.
Умыться с утра,
Посмотреть на себя,
В потном зеркале потеряться.
Собою остаться среди манекенов,
Барби и Кенов,
Красивых уродов,
Штампованых модов,
Купленых, проданых по заслугам и блату,
Не понять никогда мне сего аппарата.

Нет! Это сон
По телу теплом
Разгоныет пустые виденья.
Волнение сердца сдержать.
Растоптать свою душу не дам!
Пополам разорвусь,
Разобьюсь, но избавлюсь
От этого сна,
Если ты разбудишь меня...


Рецензии