виновата

рваные раны с краями из ваты,
острые вены внутри.
я потеряла себя - виновата,
что-то клокочет в груди.

вряд ли смогу я сказать тебе сжато:
слов поток рвется и падает вниз.
я потеряла тебя - виновата;
но ведь и ты виноват. извинись


Рецензии