Оставь меня
Дойду до конца пути.
Кто раньше притворялся собой
Обрёл безвечный покой...
Оставь меня в покое, ветер,
Не бей меня, ведь я в пути.
И солнце мне в лицо не светит.
Мне до порога не дойти.
Мне не найти родного дома,
Мне не искать пути назад.
Оставь меня в покое, солнце,
Не трожь души раскрытых врат.
Не поджигай мне мысли, пламя -
Хочу гореть в другом костре,
Не дай мне вечных ожиданий,
Не покидай меня во сне.
Засни, ведь я во сне счастливый,
Дыши, ведь я во сне живой,
Молчи, ведь вечер в сне красивый,
Не умирай, побудь со мной.
Я жду тебя, но я несчастен:
Ты не идёшь ко мне. Прости.
Оставь меня в покое, ведьма,
Не трожь меня в конце пути.
Свидетельство о публикации №112101806152