о пустяках
что мир любовью сказкой наполняю.
но даже если это всё не верно, всё не так.
моя попытка глупость, маленький пустяк.
то даже в пустяке бывает много смысла.
ведь туча вся из капель состоит, повисла.
она подарит жизнь всему что жаждет влаги.
весною сквозь асфальт ростки поднимут флаги.
пусть ненависть сильна на разрушенье.
слаба она создать и это пораженье.
Свидетельство о публикации №112101806151