Ты решаешь умереть
Ты решаешь..не вернутся
И слова резки как плеть
Губы влажным шёлком рвутся
Ты решаешь...обмануть
ты решаешь.. вдруг остыть
И в лицо стихи швырнуть
Равнодушно отпустить...
Ты решаешь...замолчать
Как всегда, игру закрыть
На губах болит печать
Проигравшим... не забыть...
Свидетельство о публикации №112101800615