не хочешь слышать. не хочу менять

ты поднимаешь руки к ночному небу
где звезды плотно улеглись как бисер
между ними наверняка ни кто не был
только кометы, метеориты
создающие небесный дождь
наверно у этого мира тоже есть вождь

а где то между тем желтеют парки
среди скамей забытых
среди ржавой арки
и цветов
октябрем убитых

между двух массивных деревьев
видна качель
сделанная нами давно
с годами она стала вещать прошлое
как чернобелое, немое кино

ты все так же поднимаешь руки к небу

а я думаю

о прекрасном июле
вспоминаю лето
когда солнце было прекрасно
сочетаясь с далеким горизонтом
освещая небо в ярко красный
мы любовались пейзажем под зонтом

как будто картинка с монитора
как будто картина художника
известная каждому взору

а ты все так же поднимаешь руки к небу

мы стояли у моря
где о камни бешено билась вода
и великая волна поднимала шум
в воздухе пахло тобою
мне нравится вдыхать тебя

не скрою
не скрою

деревья уже сбросили листья
и ветер словно стаю желтых птиц
уносил в теплые края
от колючих снежинок
к теплым морям

а ты все так же поднимаешь руки к небу
пытаясь показать мне планету
которую вдруг назвала в честь меня

ты ни чего не хочешь слышать
а я ни чего не хочу менять


Рецензии