Забыть не получится

==========================================
******************************************
Нет,забыть всеравно не получится-
Это прошлого длинный хвост
И поэтому будем мучиться,
Строить снова воздушный мост
=======
Через дебри,овраги,канавы
Не пройдёшь,спеши не спеши
Через выбросы жаркие лавы
из вулкана моей души
=======
"Что же делать?"-спросишь ты тихо
Я отвечу,что выхода нет
И от этого страстного лиха
На душе лишь калёный след
=======
Что же делать,ведь в новом мире
Нас опять повенчает любовь,
Две сверхновые вспыхнут в эфире
В страсти старой сольются вновь
==================================
*********окт.***2012***


Рецензии