Джурджулешты
Воду Прут принес к Днестру,
Из Карпат и из Молдовы,
Из ручьев и из предгорий.
Три страны по берегам,
Реки тут и воды там,
Три тропы сошлись в одну,
Столб стоит на берегу.
Есть граница или нет,
Это сейчас большой секрет,
Спорят много лет подряд,
Кто во всем здесь виноват.
Кто границу начертил,
Кто ошибку совершил,
Координаты и привязка,
В чем ты прав и где подсказка.
Чей параметр сильней,
В споре кто всего правей,
Много мнений и желаний,
Нервных споров, обещаний,
Нет решенья – что вас ждет?
Где событий поворот,
Как последний столб поставить,
И ошибку всем исправить.
В демаркации границы,
Есть истории страницы,
Хитрость, месть и лицемерье,
Честность верность и везенье.
Демаркируя границы,
Проблем решая вереницы,
Через правду и лукавство,
Дружбу, веру и коварство.
Пролегла граница там,
Где доверья нет словам,
Соглашаясь и торгуясь,
К нам порой приходит мудрость.
Вывод прост и однозначен,
Всему свой час всегда назначен,
И наступит день и час,
Последний столб здесь встретит нас.
О Демаркации границы в районе
поселка Джурджулешты
19.04.2012
К.Шаригин
Свидетельство о публикации №112101806108
Константин Шаригин-Дудин 19.10.2012 22:01 Заявить о нарушении
Лисин-Кукушкин 21.10.2012 00:24 Заявить о нарушении