Память
Как жизнь изменилась за эти полгода?
Быть может ты изменился весь,
Или же совсем не много...
Расскажи кем теперь дышишь ты,
Кто вызывает твою улыбку.
Кто осуществляет твои мечты,
Не повторяя моих ошибок.
Ведь она каждый день с тобой рядом,
И для этого вам не нужен интернет.
Ты поглощаешь ее взглядом,
Ничто не мешает тебе ее согреть.
Если все же ты сделал свой выбор,
И теперь она - счастье каждого дня.
Я надеюсь, ты не ошибся...
И она действительно лучше меня.
Ну в общем, это лишь мои предположения,
Ведь я совсем ничего не знаю.
И я не прошу прощенья,
Я просто до сих пор скучаю....
Я вообще ничего не смею просить,
Да и это просто моя грусть.
Я лишь хотела узнать "Как жизнь?"
Прошлое в прошлом, его не вернуть.
Свидетельство о публикации №112101806102