Детство
Жаль, что не вернуть нам детские года,
Не увидеть больше детские глаза,
Те, что получила дочка от меня.
Детство мимолетно, жизнь идет вперед,
И не больно балует тех, кто то отстает,
И все же часто хочется, посмотреть назад,
И увидеть доченьки восхищенный взгляд.
Только фотографии сохранят сейчас,
Те мгновенья детские, что важны для нас,
Радость, смех и прочее, что случилось там,
Куда как не старайся, не добраться нам.
Будут в жизни радости, будут встречи вновь,
На то и существует отцовская любовь,
Дочка, доча, доченька,
Я люблю тебя, ты одна любимая девочка моя.
30.06.2012
Константин Шаригин-Дудин
Свидетельство о публикации №112101806093