Ты не вернешься

Ты не вернешься, я же знаю...
И ты не бойся, не вернусь.
За все что сделано, прощаю,
За что не сделано, боюсь.
То гибну я, то воскрешаюсь,
Как мне, так проще погибать.
Прости меня, но я прощаюсь,
Достала голая кровать!
Забудь меня, я блик в пустыне,
Забудь меня, я лишь мираж!
Пускай постель твоя не стынет,
Любви пол жизни не отдашь...
Пускай мечты мои оттают,
И увядают пусть цветы,
Пускай и листья опадают,
Ведь не вернешься больше ты.


Рецензии