Верность сердец
Это секрет бытия,
Видно Создателю надо,
Связывать нас навсегда.
Годы неспешно проходят,
Дети рождаются в срок,
Но Наша ЛЮБОВЬ и верность сердец,
Самый прекрасный урок.
Посвящается моей прекрасной
супруге
13.01.2011
К.Шаригин
Свидетельство о публикации №112101806055