Голос раненой души
Вспоминая былые ошибки?
Когда безмолвие пахнет тоской,
А часы тикают снова и снова.
Ты часто плачешь в темноте
От разлуки и горькой обиды?
Человека нет на Земле,
Не вкусившего слез своих соли.
Плач - это сильный, глубокий
Голос раненой души,
Потерявшей веру в счастье
И забывшей сласть мечты...
Свидетельство о публикации №112101806026
Ольга Ирбис Вл 18.10.2012 21:56 Заявить о нарушении
Бахтияр Джафаров 19.10.2012 14:06 Заявить о нарушении