Как трудно любить...

Возможно ты станешь нужной,
 лист оборвется с листвы,
 нет не спасет нас дружба,
 спасешь только рядом ты!
 И вихрь листву поднимая,
 плачет осенним дождем
ему не нужна другая
 ты только в сердце моем,
..но ты уже ставишь точку
я многоточья пишу,
жаль что безжалостно с веток
осень бросает листву,
и вот уже ночь наступает,
за нами сжигая мосты,
а мне не нужна другая
нужна только рядом ты,
чтоб вместе зимой отогреться,
ну а весной расцвести ,
нет не влюблюсь я в другую
нужна ведь мне только ты....
22:46


Рецензии
Очень нравиться.

Ксения Космос   01.11.2012 11:31     Заявить о нарушении