грустный ангел

грустный ангел
сидя на холодном камне
разделяет тучи от облаков
смотрит как тени следят за телами

они среди нас
они всегда с нами

уставшие от вечной погони за счастьем
жадно глотают пыль
от спринтеров, что быстрее

лезвие ножа, что острее
выбирают смелые

от страха становятся белыми
после боли бодрее

но только грустный ангел
опустив голову
смотрит на жизнь сверху


Рецензии