Путиниана. Поэма. Фраг. 69

     Средства массовой информации часто показывают В. Путина в обществе его любимой собаки лабрадорской породы.

Власть имущие любят собак –
Нет сомнения в верности их.
Что ж касается ближних своих,
Сюзерена предать может всяк.

И у кумира наших дней,
Сравним кто с властными былыми,
Любимый пес в числе друзей –
Не станет знаться он с чужими.


Рецензии