соединить
со словом искренних стихов
шаги дороги многотрудной
с простором легких облаков
соединить всей силой жизни
судьбы и дела ткань и нить
и разум светлый искрой мысли
и дух теплом соединить
соединить понять прожить
Свидетельство о публикации №112101805913