О прежних

- Мне нужно в зоомагазине:
  - пару тысяч тараканов,
  - мышей с полсотни,
  - крыс пяток, чуть не забыл!
  Так - на помойке наберу
    с полтонны мусора и грязи...
- Скажи зачем?!?
- С квартиры выезжаю...
А хозяин
Сказал, чтоб в ней
          порядок прежний был...


Рецензии