С Малышом Бонни о прощении женщины...

Женщине можно простить очень много, особенно если она ни в чём не виновата. – М.Б.

Когда Вы нашли в шкафу голого соседа, а жена говорит, что понятия не имела об этом...
Простите её, но для вида немного поругайте, что бы она не догадалась, что сосед пришел к Вам...


Рецензии