среди женщин твоих Рубаи

Рецензия на «Любишь ты, а тебя вот другая» (Валерий Нагибин)

среди женщин твоих, нарушавших покой
лишь одной дано счастье судьбой роковой
говорится ж не зря, если бьёт - значит любит
пусть небитого даст за тебя бог другой


Рецензии