Север и лёд
Сонные наши тела
Мы ощущаем друг друга,
Молния!Взрыв!Тишина...
В тёмном закрытом пространстве
Ветра свист лишь звучит,
Но ты его не услышишь,
Сердце ведь громче стучит.
Пусть пройдут месяцы,годы,
А мы все также,вдвоём
И не заметим мы холод,
Вместе,я-север,ты-лёд.
Свидетельство о публикации №112101805836