Продолженья не будет... Ну, что ж
Я забуду Вас. Завтра же утром.
В утешеньи бессильная ложь.
Утешенье доступно лишь мудрым.
Я же просто забуду о Вас.
Отвлекусь, развлекусь - не проблема.
И не надо зато каждый раз
Подбирать подходящую тему,
И не надо бессмысленно ждать,
И читать настроенье по взгляду,
И пытаться себя оправдать,
И просить, унижаясь, не надо.
Что ж, прекрасно. Так будет и впредь.
Всё предельно легко разрешимо.
...Почему же так больно смотреть,
Как Вы молча проходите мимо?..
1993
Свидетельство о публикации №112101805832