Я люблю глубину многоточия
Кем-то созданных раньше стихов
Я люблю глубину многоточия
Растворенную в формах из слов
Я всегда в продолжении действия
Развернувшимся с кем-то давно
Неизвестно что будут за следствия,
Но понятно, что всё решено…
Нет начала у счастья и горести
Бесполезно искать и финал
Лишь наличие собственной совести
Оценить Бог возможность мне дал…
Художник Уильям Блэйк
Фото Интернет
Свидетельство о публикации №112101805826
Адольф Зиганиди 20.04.2013 19:27 Заявить о нарушении
Иванова Елена 5 22.04.2013 10:36 Заявить о нарушении