***

Так суждено, наверное
И на роду написано
Коли любовь - со стервами
А если дружба - с крысами
Когда спокойно тянеться
Змеей  - тоска зеленая
Частенько так случаеться
Из глаз - слеза соленая
Ну а потом, как водиться
Нужда менять сознание
Несладко так приходиться
С душевными метаньями...


Рецензии