Источник Ты любви без берегов, без дна

Источник Ты любви без берегов, без дна.
Вся жизнь моя к Тебе, Господь, стремится.
Молю Тебя, пусть каждая строка,
Любовь моя, Тобою осветится.

Твоею наполняясь глубиной
И мудростью, являлись в мир пророки.
А я хочу стать о Тебе строкой,
Чтобы в сердца людей найти дороги.

Чтоб рассказать о том, как нужен Бог,
Как всем нужны, Господь, пути Твои,
Вложи тепло и силу в каждый слог,
И им зажги в сердцах огонь любви.


Рецензии
Очень красиво)))

Игорь Сталкер   18.10.2012 15:55     Заявить о нарушении
благодарю.

Елена Данилова 4   24.12.2012 18:10   Заявить о нарушении