Ксюша
Хорошая девочка.
Она красавица.
На кофточке белые рюши.
Нравится.
Дядя ее - недомерочек,
Курит. Ругается.
А у Ксюши белые волосы.
Нравится.
Оксана.Ксения.Ксюша.
Хорошая девочка.
не балуется.
Эх! Взять бы тебя за рюши!
И не париться.
Тебе понравится.
Свидетельство о публикации №112101805807