Ураган-сила разума?

Ураган-СИЛА Разума?

Сила трения о Землю.Мощь Энергии Воды.
Есть ущёрб Луизиане,Орлеан погиб вдали!
Климат быстро изменяясь жизнь свою Воде отдал.
Все людишки-муравьишки,он давно об этом знал!!!

Атмосфера в крупных дырах,вышел в Космос весь озон!
Смерть возможна Урагана,но сейчас он очень зол!
Он силён!На план заряжен: НА ПЛАНЕТЕ ВСЁ СНЕСТИ!
Разломать весь муравейник,всё по щепкам разнести!!!

Вихрь возник в овраге где-то,получил потенциал.
Волны взял электромАгны,через час до крон стоял!
Кустик вырвал с умиленьем,выпил воду из ручья!
И пошёл с набором силы по округе не шутя!!!

Шёл грибник,его заметил,(нет пока грибов в мешке).
Тот грибник от Вихря в шоке,убегает налегке!
Вихрь завыл чуть-чуть в усмешке,вмиг грибами забросал!
Знал в лесу места грибные,на поляночке нарвал!!!

Шла девчонка с коромыслом(два пустых пока ведра).
Песню Ветру напевала,далеко ей до ручья!
Вихриган неураганный ту девчонку пожалел,
тонну дал водицы в вёдра,в луже рядом посвистел!!!

Шёл олень рогом махая,мол,любого в рог согну!
Хоть медведя напугаю,волка рогом вмиг проткну!
Вихря видит-страх по шкуре,и как заяц ПРЫГ в кусты!
Роги сверху среди яблок,жопа там,где мураши!!!

Человек.Прикол ветвистый.Яблок куча.Муравей.
Ураган из Вихря вырос,расширяясь всё смелей!
Олигарх на джипе ехал с бабой милой на руле.
Ураган им вырвал крышу,руль скрутил на колесе!!!

Вон завод-такой хороший,хлеб толпой производил!
Чудо-трубы так дымились,что дыханью нету сил!
Ураган трубы коснулся-бублик с дыркой та труба!
В дырку видно расширенье,вся страна в дыре видна!!!

Космос.Страсти.Звездолёты.Честь с Достоинством стране?
Ураган за хвост вцепился,тормоз тянет страсть к Земле!
-Ты куда летишь букашка?-Поиграй со мной в любви!
На ладошке Урагана звездолёт лежит в пыли!!!

Столб висит-прикол порыва!Крыша-боком может встать!
Кирпичи летят по миру-есть желанье поиграть!
Нет людей-никто не выжил,есть запчасти средь колёс!
Ураган играл на трассе и на крыши их занёс!!!

Где забор а где колонка,где-то газ,а где бензин!
Радость в озере солярки-химикат кислот ожил!
Растерзание планеты-расширение Земле!
Ураган из Вихря вырос,стал Тайфуном в красоте!!!

Смерть проста?Овраг в лесочке?Сила с чудо-ручейка?
Появление Энергий,чтоб страдали все и вся?
Или просто ноль без правил?Разум в минус жизнь ввалил?
Потому,что мы-лентяи и для Знаний нету сил???


Рецензии
потому что мы лодыри...супер.

Екатерина Комарова 2   20.10.2012 17:01     Заявить о нарушении
Мы мурашики цветные.
ЦВЕТ-стремленье к крутизне!
Типа шариков на праздник
в день рождение в руке!
Шарик крут пока надутый,
а отпустишь-улетит!
Крутизна его пустая,
если лопнет смех стоит!!!

Жека Зубарев   20.10.2012 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.