За пределом!
Что меньше точки, тоньше звуков и аромата сладких уст…
О если б мы могли добиться и равновесий - совершенств -
Как птица – взвиться, лучом искриться, волной бежать до разных мест…
О если б мы впитали свойства от всех известных нам частиц
Тогда бы жить нам стало просто, и меньше стало бы границ…
Но что за бред – начнем сначала – ведь есть учения давно –
Наука много прошептала – не замечают лишь ее.
Есть ненаучные ученья –
…………………………..Как там плывут !
……………………………………………….– против теченья…
Свидетельство о публикации №112101805766
Александра Аксакова 23.10.2012 07:46 Заявить о нарушении
Но иногда ненучные лучше рифмуются...
С уважением Сергей.
Сергей Лютов 23.10.2012 21:33 Заявить о нарушении