Мой Характер?

    МОЙ Характер?

Мой характер-Сила Ветра.Дуновение его!
Если нужно стать Тайфуном разнесу в округе всё!
Струйность ласковых течений,шелест Ветра средь листвы,
ободряет лес порывом,создаёт ему мечты!!!

Дуновение прекрасно?Лес воспринял-шелест есть!
Дуновение ужасно-есть крушение надежд!
-Дуй сильнее вентилятор!-Лето,солнце,жар и пот!
(на диване томно ноет с грузным пузом хомячок).

Вентилятра мало чуду-на распашку окна все!
Проклинает небо с Солнцем,сто проклятий и жаре!
-Дунуть чтоли посильнее?(я как Ветер размышлял).
Чуть вдохнул в себя Энергий,чуть в порывности привстал!!!

Хомячок с диваном в шоке,крыши нет,окно летит!
Дверь поднялась к самолётам,щас в кастрюлю угодит!
-Дуй потише,понежнее!(девка в койке у меня).
-Истоми меня в лобзаньях и вонзись,оргазм даря!!!

-Нет проблем!(улыбка шире).Хоть пяток согну в дугу!
Стоны ширятся в подъезде,Ветер знает не одну!
-Ах,увольте!-Ах оставьте!-Ветра в силе я боюсь!
(закрывает стерва окна,сущность зная наизусть?)

-В духоте сидеть прикольней?Нет вопросов от меня!
Не проветрись и не мойся,твой характер от дерьма?
-Чушь собачья в тех порывах!(Слон и ёжик говорят).
-Не снесёшь Слона Тайфуном?-Ёжик в норку шмыг и рад?

Кто же против тех,кто БОЛЬШЕ.Слон пусть дарит красоту!
Ёжик пусть живёт в каморке,хомячка возмёт в жену!
Шелест пальмы беззаботен,спит на ветке обезьян.
Урожай в жаре хороший-обезьянка съест банан!!!

Вот сосна(давно подгнила),немощь в страхе от жары!
Ветер дунул мимоходом-развалилась на куски!
Мой Характер-не инертность!Есть инертность от зануд!
Кто-то,типа,человечен(как полено,как батут?)

Как ударишь,так воспримут,сила дерева в башке!
Жизнь зависит от ударов,та упругость и в Душе!
Я ОБВЕЮ.Я ПОГЛАЖУ.СНЫ В ПОРЫВАХ СОТВОРЮ.
Подарю волну под парус,вихрь в песочке покружу!!!

Кто на мельницу примерит-будет вечно молотить!
Кто создал со мной турбину-сможет жизнь озолотить!
Мой характер,ТВОЙ характер.Характерность по стране.
НАШ характер видно ВНЕШНЕ!СУТЬ ЕГО ВИДНА В ДУШЕ!!!

Кто и как себя покажет.Кто-то в сути-хомячка.
Кто-то Слон,что там шагает,кто-то ёжик,где нора!
Кто-то рысь(не трожь красулю!)Кто-то в сути бегемот!
Для него полтонны мало.Он по сути только ЖРЁТ!!!

Кто Огонь? Правленье наше!Суть Природы где страна.
А Вода-ГосДума внешне.Интересно КТО Земля?
Нет Земли-Огонь сжигает!Наводнение пришло!
Звери-люди суетятся(кто и где нашёл её)!!!

Ветер вольный-Воздух в сути.Жизнь лишь в Воздухе жива!
Кислорода нет в округе,где Вода,там нет Огня!
Вот прикол-ПРОСТАЯ СУЩНОСТЬ.Кто и как и с кем живёт!
Кто от Огненных порывов,кто-то вечно Воду льёт!!!

Выбор КАЖДОГО реальный:хомячку нужна еда.
Для ёжа достаток-норка,бегемоту-жрать сполна!
Ветер силою чудесен,Ураган привёл для игр,
растерзал Воды теченье,и Огонь ручьём залил!!!


Рецензии