Незаменимых нет

Незаменимых нет,не существует.
Со временем и ты это поймешь.
Для каждого свой образ Бог рисует,
Он знает,что когда-то ты уйдешь.


Уходят все,таков закон природы,
Неспешно растворяясь в темноте.
И ты одна начнешь встречать восходы,
Считая,что все люди уж не те.


Потом,попозже,всё вернется в ритм,
Пройдут года,а рядом будет счастье.
Найдешь,кому отправить пару-тройку рифм,
Найдешь,с кем с легкостью переживешь ненастья.


Рецензии