Вчера

Для Бекки Хайкк

Вчера, я ночью не спала,
Все мысли о тебе, о милом,
О смелом, верном и красивом,
И я ждала, ждала, ждала!
И много,  много раз звала,
И много,  много раз желала,
И безответно ночь страдала,
А безответность, как скала!
Но, всё же, знала я, я знала!
Любовь, не детская игра!
И пережить её смогла,
Исчезнув телом  в одеяло!


Рецензии