Придумаю новые буквы и выстрою новые слоги

Придумаю новые буквы и выстрою новые слоги.
В душе происходит такое, что мало обыденных слов.
Плутали по пыльным надеждам забытого счастья дороги,
Пока совершенно случайно не встретили как-то любовь.
Сплошных перекрестков засилье на карте приевшихся будней.
И знаки читать надоело, поэтому все напрямик.
Но выросли крылья как - будто у двух утомившихся судеб,
Когда в тупике безразличья вдруг встретились взгляды на миг.
А после, что было - не вспомнить. Как пепел не помнит про пламя.
Как счастье не помнит покоя, как волны не чувствуют сеть.
Любовь не опишешь достойно известными миру словами.
Придумаю новые буквы, чтоб чудо восторга воспеть.


Рецензии
Про новые буквы - интересно... Ну, желаю успехов! И ещё: хочу почитать... С ув,

Тагир Калимуллин   05.11.2012 22:11     Заявить о нарушении