Избавляюсь

Меня тянет блевать от букв,
Что сливаются в твое имя.
Меня трясет от таких же рук,
И хрен знает, залечит ли время.

Вырезаю твои глаза
Из своей слабой памяти, что же
Я б вернула года назад,
Чтобы не плакать сейчас до дрожи.

Меня тянет блевать от слов,
Что тебе я шептала на ухо.
Отвязаться бы от узлов,
Чтобы в мире все стало глухо.

Меня рвет от моей любви,
Хотя, знаешь, уже даже нечем.
Я столкнулась с ней визави,
Мы с друзьями сейчас меня лечим.

Паралич моей головы
Мы исправим простым абсентом.
И начнем мы с другой главы,
Где не будет любовных моментов.


Рецензии