На прощание
Мне в нем трудно дышать.
Я люблю тебя до безумия.
Жаль, нельзя тебе это сказать.
Пылью сотканный за мгновения,
За мгновения ты и уйдешь.
Я ценю тебя за твое рвение
Быть одним, ты же этого ждешь.
Я б связала тебя всеми нитями,
Приковала цепями к душе.
Я б с тобой была в легком подпитии,
Я б гнала ухажеров взашей.
Собрала бы все сны поднебесные,
Чтобы ты по ночам крепко спал.
Я бы стала с тобою любезною,
Лишь бы ты меня крепко держал.
Хотя, нет ,эгоисткой не буду я.
Этот выбор , он полностью твой.
Ухожу, обернувшись, не ведая,
Что навеки прощаюсь с тобой.
Свидетельство о публикации №112101805677