Во льдах

Ты , залетев в мои глаза , застыл.
Моя симфония тебя лишь направляла.
И в льдах моих  ты тяжело простыл.
Хоть я тебе болезни не желала.

Руками теплыми тебя пытались греть.
Увы, ты был так безнадежно холоден.
Когда же ты  успел навечно онеметь?
Ты до тепла людского стал так голоден.

Прощай, моя скульптура изо льда.
Я улетаю греться от бессилия.
И помни- не бывает никогда
Любви без веры, счастья и насилия.


Рецензии