Расставание

Береги пепел прошлых дней, снов и  надежд.
Это все , что с тобою осталось, малыш.
Откажись ото лжи, как от лишних одежд,
Пусть летит она выше отчаянных крыш.

Ты серьезен, как прежде, но это все зря.
Я веселая слишком, как любишь ты.
У меня горят щеки, как будто заря
Осветила нас , когда разводят мосты.

Не целуй мои руки, оставь и уйди.
Мы не сможем уже ничего возвратить.
И , увы, параллельные наши пути
Нам никак не скрестить, нам никак не скрестить.


Рецензии