Я разобьюсь

Я разобьюсь сегодня ночью о мечты
И ты найдешь потом одни осколки.
Ты неожиданно сменил мои фронты
На Западный, Восточный, все без толку.
Махать руками - бесполезная игра
В ней нету финалистов, слабых звеньев.
Мы резко стали дорогими,как икра,
Не понимая, что на нас нашло забвенье.
Мы дошутились, милый, дружбою своей
Она уже перескочила грань свободы.
Глоточек можешь выпить, стой, не пей!
Вот истерия женской всей природы.
Ты долго не терпел всей остроты,
Ведь отношения еще острей горчицы.
Ты очень быстро сжег мои мосты,
Поняв , что от любви  пора лечиться.
А я стою одна на берегу пустом,
Хватая ивы тонкие за прутья.
И там сама я стану тем кустом,
Окутанным лишь холодом и грустью.


Рецензии