Полуночничая
сидеть в рубашке на полу.
и ждать.
твое письмо , твое веселье, тот смех.
то, что сможет меня согреть,но не мех
так больно бьются бабочки в животе.
страх.
на лапках иголки,я знаю, они те,
кто меня поднимает.
взмах
я без них никогда не смогу улететь.
подожди же, куда ты пошел? ах,вперед.
я останусь тогда ночевать,прямо здесь.
ты меня не заметишь потом у ног.
я не буду, как кошка, к тебе нагло лезть
очертив твою спину мелком, силуэт.
это все, что подаришь ты мне.жаль.
мы сегодня расстались с тобой, как дуэт,
но споемся потом, ты не забывай.
Свидетельство о публикации №112101805644