Как?

            КАК?(Может песня, может стих?)

Голос, где-то твой тихо тает
Взгляд твой, я не вижу средь ночи
Знаешь, мне тебя не хватает
Слышишь, я люблю тебя очень

Мирно, мирно тикают стрелки
Тихо, в моей комнате пусто
Знаешь, мне тебя не хватает
Слышишь, без тебя мне так грустно

Если, я тебя не увижу
Если, я тебя не услышу
Знаешь, без тебя мне не выжить
Слышишь, без тебя не живу я

Где-то, голос твой тихо тает
Ночью, милых глаз я не вижу
Знаешь, мне тебя не хватает
Слышишь, без любви мне не живу я…..

Как мне, до тебя дотянуться
Как мне, твою нежность оставить
Взгляд твой, своим взглядом коснутся
Голос, что бы ночью не таял…
Павел.Марков.18.10.2012г.Чита


Рецензии