Любовь уходит...

Любовь уходит с каждым днем.
Тебе,я вижу нипочем .
Тебе ведь все ровно ,
Что я любил тебя давно .
 
Всё, время не вернуть назад ,
Но я хочу вернуть все в спять.
И с чистого листа начать,
Не буду я с тобой играть .

Не хочешь ты со мной встречаться ,
Мне грустно , мне пришлось расстаться
С любовью всей моей мечты .
Мне хочется ещё признаться ,
Что я люблю тебя!А ты ? ...


Рецензии
Трогательное признание в любви - она хороша, даже когда она и неразделённая...

Лайкониш   21.10.2012 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.