Карусель мыслей
А иглою была любовь.
Я в неведеньи темном так долго жила,
Вымывая слезами кровь.
Ухватившись за веру свободной рукой,
Я сжимала ее как могла.
Но внезапно ладони предстали дырой,
Безвозвратно исчезла она.
Карусель моих мыслей сегодня пуста.
Одинока моя кровать.
Убежала надежда как дикий мустанг.
Она отошла умирать.
Свидетельство о публикации №112101805615