Когда...

Когда небо хмуро и жизнь словно лёд
Холодной стеной как туман окружает,
Когда очень горек познания мёд,
Когда смысл великий дорога теряет,

Когда не присутствует счастье в судьбе,
Когда равнодушные взгляды встречают,
Когда вас не ждут, без креста провожают -
Истоки всех бедствий ищите в себе.


Рецензии